Отзывы

Уважаемые гости кафе "Биг Бэнг", вы можете просмотреть и оставить отзывы на независимых интернет-ресурсах:

Яндекс.Карты;

Google.Карты;

2Гис.

Будем рады, если вы оставите отзывы о нашем кафе на данных площадках.
16.03.2020
Добрый вечер! Хотели бы оставить свой хвалебный отзыв. В данный момент отдыхаем в одном из ваших кафе на Земляном валу, кушаем пиццу, очень вкусную хочу сказать. Всё очень нравится. Уютная атмосфера, хорошее обслуживание от Леонарда. Рады, что вы есть. Кирилл.
13.03.2020
Здравствуйте! Вчера 12.03. была с подругой у вас в гостях в кафе по Теории большого взрыва. Мы остались довольны и ушли под большим и очень хорошим впечатлением. Мы были просто счастливы от того, что нам удалось посидеть на месте легендарного Шелдона Купера. Мы были в восторге от шахмат и картины двух очень разных подруг. Меню это отдельный восторг. Прекрасная атмосфера в которую хочется вернуться снова и снова. Блюда, которые мы выбрали, были очень вкусны. Обслуживание на очень высоком уровне. Нас обслуживал Леонард, ему отдельная благодарность за чудесно приведённое время. И отдельное спасибо девушке в красном платье и диадеммой на голове, она была очень приветлива и дружелюбна. Спасибо вам за такое замечательное кафе! Мы теперь ваши постоянные гости. Полина и Ольга.
14.08.2019
Вчера, 13.08 были у вас в кафе!
Очень уютное, приятное и ЧИСТОЕ место!
Очень рада что мой муж, фанат ТБВ, по достоинству оценил и меню и атмосферу.
О еде - все было очень вкусно! И это один из лучших мохито которые я пила!
Мы обязательно придем еще! А тем кто не был - настоятельно рекомендую, хотя бы из-за кухни - потому что она тут бомбическая!
03.07.2019
Вечер добрый. Немножко издалека. Приехали в отпуск из Санкт-Петербурга. Ещё дома увидели рекламу кафе и решили, что такой шанс упустить нельзя. Быть в Москве и не посидеть на месте Шелдона. :-))) Впечатлений от посещения - море!!! Всё очень здорово! Еда, напитки, обслуживание - всё на высоте. Отдельное спасибо Леонарду! :-)))
07.06.2019
Чудесное место! Вполне себе атмосферное. Рекомендую салат Коричка и классический бургер-вкусно! Хотелось бы большего разнообразия в пивном разделе, а так - милое место для посиделок с друзьями!
15.05.2019
Постоянные гости в вашем кафе, ходим буквально с открытия, кухня бесспорно прекрасная, атмосфера очень уютная, попадаем почти всегда на Леонарда, ( Марка), просто очень внимательное, дружеское и тёплое обслуживание, всегда приветливо общение) правда недавно пришли, к нам подошёл 'Говард' другой парень.. Честно говоря, такое... Сразу отпугивает. Во время принятия заказа постоянно плевался, говорит очень медленно, и работает как то без желания, мы себя почувствовали не в своей тарелке, плюс в конце была путаница с чеками, расчётом, дважды приносил разные счета.... Заведению 5ка, а вот персонал... Качественный, но не весь.

Ответ кафе: Спасибо за высокую оценку кафе. По поводу официанта Говарда будем разбираться. Приложим все силы, чтобы подобное более не повторилось!
28.04.2019
Отдыхали с подругой в вашем кафе, пили пиво, кушали вкусные блюда, сидели на диванчике,нас обслуживал замечательный официант Никита, обслуживание на высшем уровне и атмосфера приятная, домашняя. Спасибо большое за такое шикарное кафе в нашем районе. Теперь мы ваши частые гости. И мы очень рады, что Никита подарил нам скидочные карты, это очень приятно. С благодарностью Ольга и Наталья.
27.04.2019
Были в этом кафе впервые, понравилось все - уютная атмосфера, внимательное обслуживание от Леонардо и очень-очень вкусно!!! Работают молодые ребята - очень стараются!!! Рекомендуем!!! Светлана и Виолета.
19.04.2019
Сегодня заходили на обед в ваше кафе. Нам всё очень понравилось. Уютная атмосфера, вкусные блюда и просто отличное обслуживание от официанта Никиты (Говарда). Наверное, это лучшее обслуживание по всей Москве. К нам отнеслись с такой дружеской заботой, что мы до сих пор под впечатлением от этого и завтра снова зайдём на обед именно к вам. Спасибо, так держать.
Мы всегда рады обратной связи. Если вы хотите нам что-нибудь рассказать о плохом или хорошем в нашем кафе, то эта форма для вас.
(При желании можете оставить свое контактные данные, чтобы мы могли вам ответить)